您此行担任CCAA中当代艺术奖评论奖评委有何期待?

全部回答

就是惊喜二字,比如历史上启发我的加捷列夫,也就是“大芭蕾舞团”的创办人,和以“惊异我吧”这句名言传世的 Jean Coctca。1989、1990年我本人21岁的时候,作为年轻的策展人、批评人,我得了瑞士政府给的奖,也因此得以展开自己的策展

也因此可以展开自己的策展旅行。所以个人而言,我非常明白这样的奖项对批评家的重要意义。