怎么样? 巴塞罗那海洋圣母教堂?

巴塞罗那海洋圣母教堂,怎么样?

全部回答

挺美的,逛累了可以乘凉,立面也挺美的

圣母玛丽亚教堂保持着纯正的加泰罗尼亚哥特式风格,比例和架构和谐度堪称完美,入口前广场较小,而进去后则发现教堂内部高大而空旷。除了巴塞罗那大教堂外又一个值得进去逛逛的教堂,我觉得它的特别之处在于可以上到圣坛后的第二层平台参观,视觉效果跟站在一层地面顿觉不同。

哥特风格并不明显的一座教堂,无论是建筑的壮观程度还是雕刻的精美程度都一般。

看得出是很完整的哥特式建筑教堂,不需要门票进入,建议路过去参观一下,很值得。

非常美丽.免费开放供游人参观.走进去之后.整座教堂里都点着供奉的红色的蜡烛.整个人感觉很安静.