手机如何root?

手机如何root,下了很多软件斗root不了

全部回答

把手机连上电脑,然后再进行root权限获取

    1。下载下边的upd-1。zip压缩文件,不需要解压,放入sd卡中。 2。关机,同时按住"home+开机键"开机,出现SAMSUNG的字眼松手。 3。出现蓝色的英文字母,用音量键选择到第二个(apply update from sdcard),按home键确认。
      在sd卡的目录中找到你刚才 放入的upd-1。zip并按home键。 4。稍等会回到原来的界面,选择第一个(reboot system now),按一下home键 5。
  重起后,root就成功了。后面就和其他工具root成功操作差不多了,再安装个钛备份,就可以卸载不要的软件了。