苹果手机root权限怎么获?

苹果手机root权限怎么获取

全部回答

这个苹果是ISO的系统,不能root,可以越狱!这个root是针对安卓的手机来说的!以后你要是用到安卓机,就可以通过应用宝来root手机了!在电脑上打开你的应用宝软件,接着提示连接手机——接着连接数据线——手机设置——开发者选项——USB调试打开——显示成功连接后——成功装好驱动了。进入工具箱——点击一键root就可以了

    1:打开手机上开发选项中的USB调试功能,(有的手机需要多次点击版本信息,才可以出现开发中的USB调试)2:使用原装的数据线将手机与电脑进行连接3:打开电脑上的“应用宝”功能,会迅速的识别你的手机机型,并且自动的安装相应的手机驱动,连接成功。
  4:使用备份资料将手机中的重要信息或文件进行备份,防止在root的过程中发生丢失的现象。  5:进入“工具箱”点击“一键root功能”,等待3~5分钟,就可以出现提示ROOT成功了6:成功后,就可以随意的使用文件管理功能对手机内的所有文件进行删除或者移动。

苹果要越狱,不叫root 越狱最好去手机店礼让别人帮你

苹叫越狱~~自行百度吧 难

root 是只有安卓机才有的·苹果没有root这一说法