怎么办手机root后死机?

手机root后死机,怎么办

全部回答

你好, 手机ROOT后出现死机的现象, 你可以同时按住手机的开机键和音量键, 进入手机REC模式中进行双清, 完成后将手机连接到电脑上的应用宝功能, 使用工具箱内提供的一键ROOT功能进行重新获取权限, 这样获取的ROOT权限是最稳定的, 希望能帮到你。

    通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。
  Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。三星为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。  若您的机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助检查处理。
  自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。

1,root成功后,手机要重启,并且确认root成功, 2,重启之后如果死机,能开机,就恢复出厂设置,或者刷机 3,不能开机,进刷机模式,进行双清或者用刷机精灵进行恢复出厂设置