有在瑞博生的宝妈吗?

瑞博到底好不好。。。。。。。还有不到一个月就生了,原本打算在九龙生的,可家里亲戚全部都是在说瑞博好,我也去瑞博看过,条件啥的都比不上九龙,但是价钱可以省一半,我没医保全是自费,说实话,如果可以省些钱还是想省的,关键怕技术不够好,有在瑞博生的宝妈吗?求帮助,求指教!!!!

全部回答

瑞博是老医院了,开的时间比九龙时间长

瑞博不错,我家两个宝宝顺产都在那,顺产真没必要花很多钱,就那样,抛妇产就要找个好医生了

大宝在那生的,挺好的,住的单间,二宝还有九天就剖了,还打算在那生。过两天打算去预约单件

行我的预产期是六月27日