天风证券极速交易使用须知有哪些?

天风证券极速交易使用须知有哪些?给我介绍下

全部回答

匿名用户

    1。 当天开户的客户可在下一工作日进行极速交易,也可能会因为开户时间的不同而有所延迟,但我们最迟会在5个工作日内为您开通极速交易服务。 2。 其它老客户如需使用极速交易请联系所在营业部。
   3。 需使用专用客户端进行交易(点此了解)。 4。 极速交易系统暂不支持客户使用融资融券、港股通、金管家等业务,客户如需使用,需先取消极速交易权限。   要投资快加入吧,我就里面投资的,效益很不错的, 具体你可以登录极客金融家天风证券网络金融平台www。
  jkjrj。com(直接复制到地址栏就可以打开)了解,里面有天风证券,天风极速开户APP的相关资料。

直接到天风证券开户,然后下载交易软件,其他没有任何区别

  软件下载 网上交易安全事项: 1、请务必在本页面下载天风证券交易软件,并使用MD5校验工具进行校验。 2、下单时请根据自身情况选择委托站点。 3、使用正版反病毒软件并及时更新。 4、操作系统和浏览器安全补丁保持最新。
   5、勿在网吧或公用电脑上进行网上交易。 6、长时间不操作电脑请断开网络或关机。 7、为保护您的账户安全,请您自行设置交易及资金密码,牢记并妥善保管您的密码。 8、请您适时修改密码,不要使用简单密码。
  同时提醒您妥善保管您的账号以及身份证件。