物流管理专业是否对数学和英语有较高的要求?

全部回答

英语就是托福或雅思了 过了就没问题了 所以你要针对性的买资料看 专业要求,你最好问问老是 因为出国留学的人毕竟有限 相关知识也有限 还是问老师教好 祝你梦想成真啊~~~###好的学校牛津与剑桥,至于专业需要达到什么水平你到你所要报考的学校去看下。

地理、物理、化学、生物这些肯定是没有。跟高中课程也没什么联系。数学的话,很简单,学物流数学,基本上连初中的水平都不到,就是最基础的计算题。有一些物流的公式。英语也是学的专业词汇,当然是要背的,不过语法方面不用太费功夫,考试的形式跟中学也不一样,总之单词背一些就可以了。考试都比较好过,你别太混就行,有些科目考前会给范围的。