经常失眠犯困浑身无力?

经常失眠犯困浑身无力?经常失眠犯困浑身无力。

全部回答

您好,失眠主要原因是由于精神活动长期过度紧张.致使大脑的兴奋和抑制功能失调,精神活动能力因而受到影响.可以口服;谷维素片,维生素B1片,安神补脑液进行调理

病情分析: 你好你的情况跟身体太虚关系不大的,还是属于植物神经功能紊乱引起的。 指导意见: 因此一个是需要加强晚上睡眠治疗,睡觉之前不要太兴奋,或者可以吃点中药的镇静催眠药。另外就是平时要注意加强锻炼增强体质,可以改善的明白吗。

全身无力只是一个症状。引起全身无力的原因有很多,如某些全身性疾病(如甲亢、糖尿病、泌尿生殖系统炎症等)、心理问题(如抑郁症)等等。也有可能是肝肾阴虚,如果体型偏瘦,脾胃也有可能虚弱,脾主四肢,脾胃虚弱就会造成四肢无力,精力不足。另外自律神经失调,或者突眼性甲状腺肿也可导致全身无力。建议你到医院做一个检查为好。