深圳壹卡会可以在哪些商场销费 哪些商场可以用<br>?

深圳壹卡会可以在哪些商场销费 哪些商场可以用

全部回答

岁宝、天虹、万象城,只要大的商场都可以消费!

一般大的超市,象沃尔玛,家乐福,天虹,人人乐及跟壹卡会签约的商场,餐厅等。 它的性质跟信用卡差不多,一般能刷卡的地方都可以用

  “壹卡会消费通”卡可以在深圳消费的商场超市为:岁宝百货、吉之岛、家乐福、新一佳、人人乐。
   可以消费的其它商户为:潮廷盛宴、丹桂轩、胜记酒楼、永和大王、顺记酒楼、嘉美轩、逸和轩、金悦轩海鲜酒家、可颂坊、卡顿、琉璃时光、678国际会所、水都国际、皇室假期、水景云天、黄金海岸、银湖水会、太平洋休闲超市、豫园饭庄、毛家饭店、四川豆花、巴西烤肉、嘉禾影城、当当网、携程网、海滨高尔夫、卡顿、丝情发艺。