伏尔泰是怎么样的品牌呢?

萨迪格&伏尔泰是怎么样的品牌呢?

全部回答

    说到萨迪格&伏尔泰(Zadig& Volaire),大家也许不会陌生,背后有着字母的薄型羊绒衫几乎人手一件。大家之所以会被这种薄款的针织服装征服,原因就在于人们意识到原来毛衣也可以跟T-Shirt -样穿得如此率性随意,再也不是让身材显得臃肿的代名词了。
     Zadig& Voltaire是一个法国品牌,在1995年由ThierryGillier,也就是Lacoste创办人的孙子所创办。品牌名暗示着智慧和哲学,来自伏尔泰的小说。
   Zadig,书中的主人公,就是创办者心目中的品牌形象,是现代性的,有魅力和有勇气的。  品牌的王牌产品就是羊绒制品。 品牌做到了可以让奢侈制品也平易近人,产品以一种当代的方式来演绎奢侈的材料,摇滚和城市感充斥在主题的,这是一种法国式的风雅,高档的材料被运用在设计中,不光羊绒,丝绸、缎子、蕾丝和皮革也是设计师偏好的材料。
   萨迪格&伏尔泰(Zadig& Voltaire)是一个年轻品迅速成功的典范。  专业的媒体部门,可以很快地给民众加深品牌的印象,著名的法国明星诸如Vanessa Paradis、Marion Cotillard、Charlotte Gainsbourg等都是它的形象大使。
  无所不在的Zadig& Voltaire!。