原工学院信息商务学院的英语系都有那些课程?

原工学院信息商务学院的英语系都有那些课程

全部回答

    本专业开设的课程主要有:综合英语、英语视听说、英语阅读、英语口语、英语写作、高级英语、主要英语国家概况、语言学概论、英美文学、口译、翻译理论与实践、商务英语写作、商务英语阅读、商务英语谈判、商务交际与礼仪、国际贸易理论与实务、国际金融、国际商法、旅游文化、第二外语(日语)等。
    本专业培养具有扎实的英语语言基础、较宽泛的国际商务基础理论知识、较好的文化素养和较强的跨文化交际能力,并能熟练地运用英语在外事、经贸、文化、教育、旅游等部门从事翻译、教学、对外贸易、国际商务以及涉外旅游等工作的高级应用型人才。
  经考试合格,本科四年,可以拿到的资格认证有:英语专业四、八级证,日语国际能力测试,翻译专业资格(水平)证,口译证,高级英语商务秘书证,英语导游证,普通话证,单证员证。  。