出国有合适的专业吗?

我是商务英语系的想出国,出国有合适的专业吗?

全部回答

美国、日本、法国、德国、英国、香港和台湾都有好学校。日本和德法还要小语种。英语水平要非常高,而且还要较高的医学英语水平,如果你是医科专业的你应该知道医学英语和英语是不同的。国外不承认中国的本科文凭,我指的是医学,你可以直接考硕士研究生或者从本科念起。在美国学医的前提是念四年非医学本科。医学的学费大概是35万美元每年,几乎没有奖学金。其他国家不清楚

想出去玩儿也要等到有假期,基本每个国家都有,还不如在国内教英文赚钱呢,在国内工作攒钱到国外玩现在是趋势。如果真想在国外教汉语。因此。可是汉语教师一般都是公派从国内来的,同时还要有钱,在大学里教中文本身也赚不料多少钱。况且国外很多大学都有汉语选修课或者中文专业