在广州南沙附近有没有石化专业可以读?

广州南沙附近有没有石化专业可以读?

全部回答

    广播电视大学附设职业技术学校 学校设有三个教学部,分为中专教学部、大专教学部、大学生就业培训基地,共设石油化工生产技术、化工机械、化工仪表自动化、数控技术应用、机电一体化、模具制造技术、汽车检测与维修、计算机网络、计算机应用、电子商务、市场营销、商务英语、会计电算化、物流管理、会展策划与管理、服装设计与工艺、室内设计、广告设计与制作、动漫设计、学前教育等共20个专业,其中石油化工生产技术、机电一体化、电子商务和物流管理是我校四大王牌专业。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。