澳大利亚投资者类签证和创新类签证有什么区别哦?

澳大利亚投资者类签证和创新类签证有什么区别哦? 投资者年龄和资

全部回答

1、区别   • 188A-创新生意类移民项目:适合想在澳洲拥有并经营管理生意的人士,经商两年后可转888绿卡签证   • 188B-投资类移民项目:适合想在澳洲某个州或领地进行指定投资,且投资到期后,愿意继续在澳洲保持投资的人士,投资4年后可转888绿卡签证   2、年龄: 年龄都要求55周岁以下或州政府豁免;

    我想你更想知道的是其条件的区别,那我就讲述一下重大投资者类签证与创新类签证的条件要求及适合人群。怀恩移民,。4000131899。 一、188A类(创新组)——针对企业股东者 ◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下; ◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币; ◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币; ◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%; ◆ 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。
     188A转888永居要求 ◆ 主申请人持4 年临时签证期间,满足2 年创业要求; ◆ 申请前2 个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%; ◆ 申请前1 个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40 万澳币; ◆ 以下三个条件中满足两个: a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币; b)公司净资产20 万澳币; c)雇佣两名当地全职员工; ◆ 创业2 年期间主申请人累计住满1 年。
     二、188B类(投资组)——针对投资管理者 ◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下; ◆ 过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币; ◆ 过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验; ◆ 申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额; ◆ 通过投资合法赚取150 万澳币; ◆ 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分; ◆ 投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。
     188B转888永居要求 ◆ 主申请人持临时签证期间,保持150 万澳币投资于政府指定债券满4 年; ◆ 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满2 年。 三、188C类(巨额投资组)——重大投资者类 ◆ 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币; ◆ 投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。
     188C转888永居要求 ◆ 主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年; ◆ 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满160 天。 (愿你给个好评,急需啊~%>_<%~祝你生活天天有好运)。