2015年上海哪些私立小学是招外地户口的?

2015年上海哪些私立小学是招外地户口的

全部回答

  1。 徐汇区 逸夫小学 2。 徐汇区 世界外国语小学 3。 徐汇区 爱菊小学 4。 徐汇区 盛大花园小学(寄宿) 5。 黄浦区 永昌学校 6。

   静安区 上外静小 7。 长宁区 新世界小学 8。 长宁区 东展小学 9。 闵行区 七宝外国语小学 10。 闵行区 协和双语学校(寄宿)。

上外,上实,世外,盛大都可以,理论上私立学校是不区分户籍的。

所有私立小学都招外地户口,但是1、需要入学测试;2、赞助费。基本上2决定一切