宝宝不爱吃饭怎么回事?

宝宝不爱吃饭怎么回事,20 当时年龄:宝宝3岁 提问时间: 2013-06-27 23:13 问题状态: 已解决

全部回答

是不是消化不良了,可以喝点益生菌奶粉,调理下肠胃,喜宝益生菌就不错,之前我儿子消化不良,不爱吃饭,喝的这个益生菌,效果很好,宝妈可以给孩子喝试试

宝宝不喜欢吃饭的原因有很多,如疾病、天气、饭菜的口味、个体因素等等,建议您最好是先找出宝宝不爱吃饭的原因,然后再进行纠正。养成定时、定量的进餐习惯。

看是否天气的原因呢?现在的天气大人都没胃口更何况小孩子呢。可以给孩子做些可口的。或者煲些粥这些美味又好消化的食物给孩子

孩子食欲不好是缺锌了。现在夏天到了,天气比较炎热,孩子出汗量也不断增多,锌代谢和锌流失都会加快,很容易缺锌,缺锌会造成挑食厌食、不爱吃饭、身体发育不良等健康疾病。 最好是饭前吃些新稀宝牌锌硒宝,锌可以使口腔唾液中味觉素含锌量增高,恢复味蕾的敏感度,从而增进食欲。对改善宝宝不爱吃饭有很好的效果,没有负作用。 网上销量第一,建议查查