结婚不拍婚纱照以后再补?

结婚不拍婚纱照以后再补?和老公在一起至今还没办酒,说今年年底办,既然要办就得把家里二楼装修一下,然后我说了句还有婚纱照也要拍,可老公却说现在不拍(没钱)以后再补,我说那能有什么意义,结婚时候人家都挂婚纱照你却要以后再补,我真的很无语

全部回答

他说他没那个能力,可我们又没有积蓄,要买房子还真的很难,除非哪天老天眷顾我们,让我们一夜发财可能就会答应我买房子吧

那也不错哦,最起码最起码有属于自己的窝,像我现在还住在婆家(虽说不会分家但我也不想同住一屋檐下),可老公却说我要面对现实,不要再想着买房的事[哭]