预订的婚纱照已经一次性交了全款,想退订怎么办?有什么办法可以损失最小退全款—

  预订的婚纱照已经一次性交了全款,想退订怎么办?有什么办法可以损失最小退全款—预订的婚纱照已经一次性交了全款,想退订怎么办?有什么办法可以损失最小退全款—-急求助,感谢!!!我8月30日交了婚纱照的全款给影楼订了一套,但七天后想退款可以吗?不想在那家拍了,因为朋友谈的价相近的服务比我的便宜有500-600元,送的相片和相框还比我多,我花了3200还没照相和选婚纱一次性先付的全款,朋友们都是先付的200元订金,照完或拍照时才付清余款的。
   而且当时谈的时候,影楼的门市小姐误导性的跟我说不能付订金一定要全额一次性付清才可以,我觉得上当了,不想拍了,找影楼退全款可以吗?他们给我开的手续卡上面也是写的已缴预订金3200元,但上面还写了如已交订金不得以任何形式要求退还,我觉得这句话是没有法律效应的,请问有什么好办法能帮帮我?我求助!致谢! 他们没有给我签其他协议,就一张手续卡,上面也没约定违约金之类的话,只说了不得以任何形式要求退款的话。
  很典型的霸王条款。卡上还写了:“请提前五日来电预约拍照时间,摄影当天敬请付清全部款项:。所以我认为他们误导我一次性付清全款了, 我的上面是写的“已缴预订订金3200元” 有什么好办法可以要求全额退款或其他好建议,尽量损失最小,请大家帮忙,谢了!!!。

全部回答

这种情况影楼一般是不会退你钱的,最好的结果可能是退一半,全退是甭想了