不知道都需要什么怎么键 ?

生孩子建卡 现在怀孕两个多月了 马上要去键卡  不知道都需要什么怎么键 需要多少钱   还需要身结婚证吗?

全部回答

建卡是定期对你和宝宝的健康进行检测,是很有必要的。需要带宝妈的身份证和户口本,如果你有近期的彩超或者B超单子也一起带着,记着要空腹去啊,因为要抽血

怀孕的时候建卡,是可以把你整个孕期的情况都汇总好的,生宝宝之前,医生看了,就知道你的大概的情况呢。

需要生育证 结婚证 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!