寻仙天劫路恶行多端受惩戒在哪交任务?

寻仙天劫路恶行多端受惩戒在哪交任务

全部回答

    做任务的话就是做风云劫任务。元真子那里接。第一步给你个镜子的。第二步好像杀信使。最后叫你去七星山后山护送的。做完给你个道具一天可以用一次进副本。 不过不用这么麻烦。。我教你个简单的。
  去元真子那里接个任务[【砺炼】逆乾坤再入劫源]50级的。接了之后就可以去京城天赋重置的右边就是仙人仙鹤驿站。  你可以看到NPC头上有个驿字的。他后面有个NPC在最角落的。
  你可以跟他说话传送FB。那个驿字的NPC是可以飞石塘的天枢观。记得[【砺炼】逆乾坤再入劫源]任务不要做掉或者放弃。这是重复任务。CD是1星期。如果已经做掉或者接过放弃。请参考前面一段。