城市商业银行的城商行排名是怎样的?

全部回答

    [2]2014城商行总资产前10名序号名称省份总资产(亿元)增长率1北京银行北京15244。3714。04%2上海银行上海11874。5221。45%3江苏银行江苏10383。
  0935。97%4南京银行江苏5731。532。04%5宁波银行浙江5541。1319。  89%6盛京银行辽宁5033。7141。62%7徽商银行安徽4827。6426。
  34%8天津银行天津4788。5918。04%9杭州银行浙江4185。4123。03%10厦门国际银行福建3489。4133。
    63%[2]城市商业银行金融机构编辑中央银行中国人民银行政策性银行国家开发银行、中国进出口银行、中国农业发展银行大型股份制商业银行中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行邮政储蓄银行中国邮政储蓄银行中小型股份制商业银行招商银行、上海浦东发展银行、中信银行、中国光大银行、华夏银行、中国民生银行、广发银行、兴业银行、平安银行、恒丰银行、浙商银行、渤海银行合资银行中德住房储蓄银行、厦门国际银行、华一银行、华商银行、中信嘉华银行、杭州亚信银行外资银行花旗银行(中国)、汇丰银行(中国)、渣打银行(中国)、瑞穗实业银行(中国)、三井住友银行(中国)、星展银行(中国)、三菱东京日联银行(中国)、苏格兰皇家银行、荷兰银行)(中国)、华侨银行(中国)、摩根士丹利国际银行(中国)、摩根大通银行(中国)、韩国友利银行(中国)、大华银行(中国)、韩亚银行(中国)、韩国企业银行(中国)、德意志银行(中国)、东方汇理银行(中国)、华美银行(中国)、法国巴黎银行(中国)、东方汇理银行(中国)、新韩银行(中国)、韩国外换银行(中国)、泰国盘谷银行(中国)、菲律宾首都银行(中国)、正信银行、法国兴业银行(中国)、澳新银行(中国)、山口银行、横滨银行、名古屋银行、瑞士宝盛银行、南洋银行港资银行东亚银行(中国)、恒生银行(中国)、永亨银行(中国)、南洋商业银行(中国)、协和银行、大新银行(中国)台资银行台湾永丰银行、台湾土地银行、国泰世华银行、彰化商业银行、台湾第一银行、合作金库银行、台湾工业银行、台北富邦银行、台湾玉山银行、中国信托商业银行、台湾兆丰商业银行城市商业银行北京:北京银行天津:天津银行河北:河北银行、邢台银行、唐山银行、秦皇岛银行、沧州银行、承德银行、邯郸银行、保定银行、廊坊银行、衡水银行、张家口市商业银行山西:晋商银行、晋城银行、晋中银行、大同银行、长治银行、阳泉市商业银行内蒙古:包商银行、内蒙古银行、乌海银行、鄂尔多斯银行辽宁:盛京银行、锦州银行、葫芦岛银行、大连银行、鞍山银行、抚顺银行、丹东银行、营口银行、阜新银行、辽阳银行、铁岭银行、朝阳银行、盘锦市商业银行吉林:吉林银行黑龙江:哈尔滨银行、龙江银行上海:上海银行江苏:江苏银行、南京银行、苏州银行、江苏长江商业银行浙江:杭州银行、宁波银行、温州银行、嘉兴银行、湖州银行、绍兴银行、金华银行、台州银行、浙江泰隆商业银行、浙江民泰商业银行、浙江稠州商业银行、宁波通商银行安徽:徽商银行福建:厦门国际银行、福建海峡银行、厦门银行、泉州银行江西:南昌银行、九江银行、赣州银行、上饶银行、景德镇市商业银行山东:齐鲁银行、济宁银行、青岛银行、临商银行、枣庄银行、东营银行、潍坊银行、烟台银行、齐商银行、日照银行、莱商银行、德州银行、威海市商业银行、泰安银行河南:中原银行、郑州银行、洛阳银行、平顶山银行、焦作中旅银行湖北:汉口银行、湖北银行湖南:长沙银行、华融湘江银行广东:广州银行、珠海华润银行、东莞银行、广东南粤银行、广东华兴银行广西:广西北部湾银行、柳州银行、桂林银行重庆:重庆银行、重庆三峡银行四川:成都银行、德阳银行、绵阳市商业银行、自贡市商业银行、攀枝花市商业银行、泸州市商业银行、乐山市商业银行、南充市商业银行、宜宾市商业银行、凉山州商业银行、遂宁市商业银行、雅安市商业银行、达州市商业银行贵州:贵州银行、贵阳银行云南:富滇银行、曲靖市商业银行、玉溪市商业银行西藏:西藏银行陕西:西安银行、长安银行甘肃:兰州银行、甘肃银行宁夏:宁夏银行、石嘴山银行青海:青海银行新疆:乌鲁木齐市商业银行、昆仑银行、库尔勒市商业银行、新疆汇和银行、哈密市商业银行海南:海南银行农村商业银行略村镇银行略。