正常吗一个多月的宝宝喝120毫升奶粉后漾很多?

一个多月的宝宝喝120毫升奶粉后漾很多,两个小时就又饿了,正常吗

全部回答

指导意见:您好,正常的,宝宝如果吃不饱的话,需要再加一下量的,慢慢加量观察看看

病情分析: 你好,正常的,一个月左右的宝宝都是按需喂养的,宝宝能吃多少就喂多少,要相信宝宝的身体本能,吃饱奶的宝宝在两次喂奶之间会很满足、安静,通常会睡3—4个小时,没有吃饱就会哭闹的 意见建议:但是你的宝宝好像偏多了一点,你看看会不会经常吐奶,如果会就少喂一点,八十到一百左右比较刚好,祝你宝宝身体健康