谁用foxmail客户端的吗?

谁用foxmail客户端的吗?我发现经常收到收件箱的附件打不开,显示“加载失败”,只能登录到163网页上下载。

全部回答

    有道是-----好用不一定安全,安全不一定好用;如果使用者长时间闲置邮箱,使用者有可能是自己需要闲置(就象提问者那样),也有可能使用者无意中暴露隐私,决非自愿。 随意举一个例子: 邮箱使用者离开电脑,在视线范围内的饮水机上取水,不小心被水泼在衣服上;他立刻进入盥洗室整理衣服去了,忘了登出邮箱;此时有人来找他,见他不在,就在电脑上给他留言,无意中看到了他的邮件,这不就是有些懊恼! 所以邮箱的设计者,权衡了使用者的安全和好用,出此招数----尽量地好用,尽量地安全。
     如果能有更好的方法倒是可以出主意,但请别一味的埋冤。请注意,一定要考虑大多数人的意愿,能使所有的使用者都满意,那是千斤不换的金点子! 解决方法:确认你的邮箱名,在密码框中重新输入密码,点击登入即可。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。  。