爱情公寓4到底什么时候出来啊?

全部回答

匿名用户

    主演: 陈赫,娄艺潇,孙艺洲,李金铭,王传君,邓家佳   集数: 未删减版20集(TV版24集)   类型: 都市爱情情景喜剧   上映时间: 预计2013年暑假 剧情展望   小贤和一菲的事业都开始走上正轨,但互相之间的感情依然磕磕绊绊。
  而子乔和美嘉之间虽然做回了男女朋友,但吕子乔的花心本性不改也着实让美嘉头疼。  关谷的事业蒸蒸日上,但是和悠悠之间也还是偶有嫌隙。展博对于宛瑜依旧难以忘怀,但也重新开始寻找新的伴侣。
  大家在爱情公寓一起经过了那么多年,那么多事,每一个人都开始渐渐明白自己的生活方向和彼此在自己心中的位置。不仅仅有相互之间的调侃、戏谑、捉弄,也更多了份相互鼓励、帮助、扶持。  有美好,有欢笑;有失落,有惆怅;有努力,有奋斗,爱情公寓一如既往的见证了大家的青春与成长,无论是一菲、小贤、关谷、悠悠、子乔、美嘉还是展博,大家的故事还在继续。

据说要八月底啦

8月11。。。。。。。。。

7月22日于安徽卫视8:20左右开播

都没有听说要出来啊……