枪天升级地点

请问40的枪天下面去那里升级?一直到120的地点都给抱一下 谢谢

全部回答

  天王练级的地方只要别有金系怪就OK,40的枪应该去点仓洞3层,50忘了。晕~60去青螺岛戳到72换枪换地方~去哪练问各大城市的门卫兵,我是7。16以前练的号 现在的山洞里的怪和以前的都不一样了,~~81级换枪去两水,那里的怪超适合天王挂机。

  90以后练技能去沙漠地表吧~虽然应验少点~技能13以后进蚩尤,荐菊。就这样慢慢的挂,到了120以后血有6000+就沙漠山洞,长白等地打宝去吧~嘎嘎。。。(不过建议80级买书练技能等到90就晚啦)。

   40——点苍洞1~3; 50——千寻1~2; 60——千寻3、青罗岛、洞庭; 70——青罗山洞; 80——两水、飞天、芙蓉; 90——蚩尤、荐菊; 100——长白山北 110——长白山南 另外,建议低级天王(65级以前)最好找人带, 组队打到80级买书后再单独练!。