宝宝消化不良要换奶粉吗?

宝宝消化不良要换奶粉吗?宝宝吃奶粉一直有奶瓣,总是消化不良,不知道是不是要换奶粉。

全部回答

    首先换奶必须在宝宝完全健康的情况下进行。
    另外换奶不能直接换,否则可能因为奶粉口感不同,配方不同引起宝宝出现厌奶和消化不良的反应,换时可把两种奶粉混在一起给宝宝用一到两周的时间,如从优博的换成优聪的,最好先放一勺优聪的,其它用优博的,观察两到三天宝宝的情况,如无异常再一点点增加优聪的量,这样宝宝无论从口感还是从消化道上都比较容易接受!需提示您的是宝宝免疫注射之前和之后的一周最好不要换奶粉,另外如有辅食的添加,换奶期间,不好消化的辅食和没有吃过的辅食最好不要添加,注意宝宝的肚子保暖就可以了!祝您宝宝健康!。

可能是宝宝还没适应过来吧,总要给宝宝一个适应的阶段,只要奶粉清淡些宝宝都会容易接受的,我宝宝奶粉吃的德国特福芬阿尔高的,这个奶粉还好的