笔记本电脑有没有一键还原?

三星R467

全部回答

笔记本电脑出厂的时候都会有一个隐藏分区的,里面存着的就是原厂系统的备份,只要还原一下,笔记本系统就会还原成你刚买来的时候的样子。 当然前提是你没有换过硬盘,系统也是原装系统没有重新安装过其他系统 三星R467原装系统是XP的,如果你现在用的不是XP系统的话,那隐藏分区应该已经被格式化掉了

这款三星R467笔记本应该是2009年推出的,这个型号没有一键还原系统,只能在开机的时候按F7还原系统(考虑到这款笔记本的上市时间)现在新出的本本一般是按F4!试试看吧,希望有用!

微软系统一直有这功能.一键备份还原

没有,需要安装软件实现。

都有的,大不了安装一个软件备份一下再一键还原