请问深圳去香港机场?

请问深圳去香港机场,从皇岗口岸过关,早上十点半的飞机,几点过关来得及?七点半的话会很多人排队吗?求问!

全部回答

建议走西部通道,可以坐深圳到香港的直达巴士;早一点安全些

这要看什么时期,不是节假日就没问题

    路线有两种,都是从皇岗口岸入境香港。 (1)那就是在皇岗口岸出租车停放乘客的地方那里,深夜一般都有1-3台7人商务车,人满就走(当然包车也行),RMB150/人。一般登上30分钟左右就人齐开车。
  至于楼主担心的不安全,那倒不会,我曾经也坐过好几次。 或 (2)在皇岗口岸乘坐24小时跨境巴士到荃湾(35元,车程20分钟左右),在愉景新城下车,然后乘坐N31号机场巴士(21。  6元,车程大约40分钟)到机场。
  N31的末班车是05:15,有足够时间让楼主坐得到。(愿你给个好评,急需啊~%>_<%~祝你生活天天有好运)。

  路线有两种,都是从皇岗口岸入境香港。 (1)那就是在皇岗口岸出租车停放乘客的地方那里,深夜一般都有1-3台7人商务车,人满就走(当然包车也行),RMB150/人。一般登上30分钟左右就人齐开车。
  至于楼主担心的不安全,那倒不会,我曾经也坐过好几次。 或 (2)在皇岗口岸乘坐24小时跨境巴士到荃湾(35元,车程20分钟左右),在愉景新城下车,然后乘坐N31号机场巴士(21。6元,车程大约40分钟)到机场。
  N31的末班车是05:15,有足够时间让楼主坐得到。 望采纳~。