暑假干点么呢?

暑假干点么呢?暑假班?

全部回答

  暑假热,不愿出门。暑假班报班也热,旅游也热,最怕夏天。可也躲不过。

我儿子幼儿园毕业以后 我没像其他的妈妈一样给孩子报班 我让儿子快快乐乐的玩了两个月 说实话  孩子不容易啊 上了学没有玩的时间了 整天除了学习就是学习 太可怜了 我儿子什么也没学 直接一年级   学习也不差 在开学就四年级了 这个暑假我还是让他玩儿 什么班也不报 趁着暑假我带着他出去玩去

亲,我觉得你要是不想让孩子闲着,可以选择找一个幼小衔接班给孩子,这样可以提前学学拼音,数学,英语,和小学的常规。

哈哈,这最理性

    玩和学一半一半吧,重点是看好孩子啊,昨天看到一些小孩爬墙,一到暑假他们就无法无天了,根本不注意自己的安全, 据艺林琴行的苗校长介绍,在暑假班还没开始的时候,就有很多学生开始报名暑假班,因为我们推出了暑假班交学费送吉他的活动,所以报名参加暑假班吉他培训的比较多,大部分是想利用假期学习一门自己喜欢的乐器,而且吉他比较速成”。
    据苗校长分析,暑假开始之后报名暑假班的会更多。    报名暑假班咨询的家长中,大部分比较关心暑假班老师的教学水平。苗校长介绍,暑假班艺林琴行的老师都是本科及以上学历,毕业于专业的音乐学校,都有4年以上的教学经验。
  此外,家长还比较关心在暑假期间,孩子通过暑假班培训能够达到怎样的程度。  据介绍,暑假班吉他培训,学员一般能够自弹自唱两首曲子,而钢琴则不能在短期内看到效果。“我们推出的钢琴托管,每天都有专业的老师陪练,可以把家长"解放"出来”。
   小升初,学习思路要转变 记者从斯马特外语学校了解到,目前报名暑期班的学生已有300多人。据悉,斯马特外语学校的老师,每年都会接受两次洪恩教育体系全国统一培训,学校内部还有每周的暑假班定期培训。
    “我们一般不会聘请兼职老师,学校的老师都是英文专业,而且至少要通过英语六级考试或者专业四级考试,在师资方面家长们可以放心。我们的口碑一直很好,暑假班学员们通过学习,英语基础普遍提高,而且增加了对学习英语的兴趣,”暑假班学校的吴校长介绍说。
   据介绍,暑假班学员报名之后,在分班之前需要经过英文基础测试,再根据测试成绩来选择级别和课程。  “从幼儿到高中都有,小学主要是打基础以及听说的练习,而初中高中则主要服务于中考和高考,同时加强学员对学习方法和习惯的暑假班培训”,吴校长说道。