天下HD桃木兵元魂攻略桃木兵进阶攻略!?

天下HD桃木兵元魂攻略桃木兵进阶攻略!

全部回答

    《天下HD》游戏中聚集了上百种造型迥异、武功超群、技能丰富的元魂。在此九游我想给大家介绍的是天下HD元魂之桃木兵。天下HD桃木兵元魂进阶:紫色中级形态是桃木兵,金色高级形态是玄铁兵。
    天下HD桃木兵元魂有哪些技能呢?直拳:蕴含巨力的直拳,造成150%伤害过载旋转:高速旋转身体,对周围敌人造成180%的伤害,并附带击倒效果高频噪音:发出噪音,对前方区域内敌人造成210%伤害,50%几率眩晕目标3秒【更多天下HD元魂资料查看】>>>天下HD元魂之剑奴>>>天下HD元魂之鲛人公主更多天下HD元魂攻略,桃木兵元魂攻略,请关注九游天下HD专区!。