天下HD石林封魔副本怎么通关?

天下HD石林封魔副本怎么通关?天下hd副本攻略

全部回答

    天下HD石林封魔副本怎么玩?可能还有很多新手玩家不知道的,我这就给大家介绍一下,方便大家在公测后快速游戏,爽快通关!石林封魔副本是《天下HD》获得经验的重要途径之一,是每一个冲级的小伙伴必参加的日常副本,让我们一起跟“龟速”升级告别吧。
  活动开启条件:人物等级30-49级,在九黎城NPC定远处消耗50体力即可接取任务进入石林封魔副本(每日两次)副本内容:进入副本后,玩家需要通过击杀怪物来解除封印(共三层封印),击杀怪物可以获得大量经验奖励。
    通关奖励:通关副本后,可以获得双倍经验符、经验丹等丰厚奖励哦。更多天下hd副本攻略,请关注九游天下hd副本攻略专区!。