帮宝适特级棉柔纸尿裤好用吗?

帮宝适特级棉柔纸尿裤好用吗?我想给宝宝用一款吸尿性能好的,这个如何?

全部回答

帮宝适挺好用的~吸水功能也可以,还有,好奇的感觉比较更加柔软

纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。

宝妈 帮宝适特级棉柔是最高端的产品 最柔软了 呵护宝宝屁屁 吸收力也最好 现在还有特级棉柔拉拉裤呀 真心好用

亲你好,帮宝适特级绵柔很不错的x,摸上手很柔软,有尿显吸尿性能也不错值得推荐

我觉得蛮好的,我宝宝出生就开始用帮宝适,不管是透气性还是吸水性都是不错的,