去青岛大概四天如何安排能带蓬莱?

青岛大概四天如何安排能带蓬莱吗

全部回答

没问题!蓬莱威海两日游.崂山一日游,市内一日游

    方案一,火车到济南选择午后发车早上到的车次 济南游玩一天足够 当晚住济南或直接乘车去泰安入住。济南至泰安交通站很近70多公里 第二天泰安市内游玩(也就有个岱庙)可以凌晨爬山看日出或一大早爬山,住一晚或直 接做火车去青岛。
  (最好选择一大早到火车) 青岛游玩3天,第一天延海岸线游览,第二天崂山(道教发源地)第三天购物(海产品特产等)午后可乘汽去烟台。
     住烟台或蓬莱,蓬莱游览后午后或傍晚乘船至大连换火车到沈阳方案二,反过来安排,先到烟台,最后济南坐火车整个行程计划注意火车票一定要提前买,否则会影响行程计划祝您旅途愉快,满意请采纳,o(∩_∩)o很感谢咯 !。