牡丹花油精的功效与作用

牡丹油精有什么功效与作用,怎样提炼加工?

全部回答

1、防晒、防辐射。 2、促进肝细胞再生。 3、护发、可改善干燥、开叉性质、使秀发柔顺亮泽。

美容、降三高、、

  α-亚麻酸在人体生长发育的每一个阶段都发挥着重要的作用?1?婴儿?提供大脑、神经、视网膜生长发育所必需的营养物质,促进大脑、神经、视网膜的发育。?2?少年?提供大脑、神经、视网膜的营养,增强智力,改善记忆,抗疲劳,预防近视。
  ?3?中年?调节激素平衡,减少自由基的产生,缓解在紧张环境中产生的应激反应和紧张情绪。?4?老年?排除体内多余的脂肪,降低血脂、胆固醇、血粘度,预防心脑血管疾病。?牡丹花通过蒸溜得出的油精。