大学英语六级有什么用?

大学英语六级有什么用?找工作有用么?

全部回答

    第一:大学毕业后如果不考研究生,找工作,你用什么证明自己的能力呢?别和我是成绩,成绩用人单位不是很在乎。于是只有看四六级了。第二,如果你要考研究生,大一大二的时候,英语四六级回成为你学习英语的一种驱动力,因为英语学习是一个质变到量变的过程。
  如果没有前期质的积累,那么考研英语会成为你最大的问题。  第三,可以加综合测评,拿奖学金。相信我吧朋友。六级可以看自己的规划和能力原则考不考。但是四级一定要考过。就算作弊也要做过~~~加油~~别人有的东西你没有,相当于你毕业就落后一步了。
  ###我刚大一 指点指点###没什么用,现在已经和学位不挂钩了,###没什么大用,毕业需要而已,再者增加自己的资历,虽说六级证书似乎也没什么太大的含金量。  ###一般你毕业要拿到四级证书,这样才会发给你学士学位证书。
  研究生毕业要有六级证书,这样才会授予你硕士学位。

有的比较死板的国企和一些企业会硬性在招聘的时候写明英语必须六级以上,他们只看证书。要是不进外企的话,你学好自己的专业就好了,自己的专业强悍那才是王道