小孩几个月长牙?

 小孩几个月长牙?小孩八个月了,还没长牙,怎么回事?小孩可怎么办啊?!

全部回答

一般在6到10个月之间就会长牙,也有一部分是在4个月左右就长牙, 也有一些在10个月后再长的,这些都正常,楼主别担心

小孩八个月了,没有长牙也不要太担心的,有海,有的孩子就是长要短的也可以单独发,具体做个微量元素检查的,如果不缺钙,就可以在等等的

宝宝正常出牙在5到11个月,有的宝宝是缺钙,有的是牙龈硬,都会导致出芽稍微晚一点,如果孩子超过一岁没出去,检查一下。