血沉什么的都查了也没事?

每天下午体温都在37.2-37.7之间,膝盖还疼,都一个多月了,肺部,血沉什么的都查了也没事,去年也有过一次,有两个月也不知道怎么回事就好了,现在又那样,还有点头疼,是什么原因?会不会是艾滋病呢?

全部回答

意见建议:建议看一下是否有休息不好或者伴随有关节劳损刺激导致不适的情况,应该感染艾滋可能不大,建议在饮食方面多吃清淡的食物或者抽血看看。

您的情况考虑是阴虚内热问题的表现。可考虑选用中药如清骨散加减调治。把舌头的照片发一张过来看看。