对任课教师的建议怎么?

对任课教师的建议怎么写

全部回答

老师讲课十分认真投入,内容纲举目分,条理性很强,而且特别善于举例,让同学理论联系实际,学习起来十分轻松,而且印象深刻,收到良好的效果。老师为人和蔼,课堂能与同学们互动,营造温馨的课堂气氛。还有就是细致入微,讲解清晰,与同学关系融洽。但如果讲课时声音放大点,多举一些实例,生动一些,讲到重、难点部分速度稍微放慢一点会更好,我们需要一个反应吸纳的过程。

实事求是就行了,不要加上个人的感情色彩,做到公平公正

有什么说什么,越具体越好,

适当的提出批评,但是大体上还是以表扬为主。例如,XX老师应该多在课堂上提问问题,和同学共同探讨,调动学习气氛等等。