怎样才能让孩子听话?

怎样才能让孩子听话呢

全部回答

好好和孩子讲道理的,一般宝宝虽然小但是宝宝已经听懂妈妈的话的,所以对待宝宝是要有耐心的,这样慢慢教孩子就可以了。

沟通,从小就不要压制孩子

多鼓励孩子,不要一问的批评孩子,多夸夸孩子的优点孩子都是喜欢别人夸自己的,还有就是遇到和孩子意见不一致的时候可以用换位的方法考虑一下孩子。

孩子虽然小,但是他也是有自己的思想的,不可能完全顺着你的意思来,只要他不是很过分,还是不要太苛刻的好。

不同的孩子由不同的特点,教育孩子的方法也不是一样的。你要好好和孩子交流。了解孩子的性格。