宝妈们谁有好办法传授下?

宝宝很爱踢被子,宝妈们谁有好办法传授下、、、 宝宝很爱踢被子,宝妈们谁有好办法传授下、、、

全部回答

穿睡袋呢 就算踢开了大意一下也没事的哦。

我觉得亲最好是给宝宝买个被袋哦,这个是很好的防止宝宝剔被子的方法哦

你可以用睡袋给他睡呀,不过要常给他翻身,不然小宝会不舒服的

我家买了个睡袋,问题解决了,

如果宝妈因为种种原因不能半夜醒来 就给宝宝买睡袋或者给他穿衣服睡 如果能醒 我是让宝宝挨我很近睡的 第一吃奶方便 第二她翻身或踢被子后就把我动醒了 我宝宝5个月后就不踢了 之前踢被子我都让她腿放我腿上 她踢不动而且睡的踏实 我经常让她侧睡 就不踢了 呵呵 希望对你有帮助