搜索
爱问首页 爱问商城

八个月宝宝睡眠不好怎么办八个月宝宝睡眠不好怎么?

八个月宝宝睡眠不好怎么办八个月宝宝睡眠不好怎么办

5个回答

怎么睡眠不好呢?是白天睡的不多,还是晚上睡的不好?

怎么睡眠不好呢?是白天睡的不多,还是晚上睡的不好?收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是宝宝没吃饱,或者是太热太冷呢,我家宝宝晚上要吃好几次奶,不给吃就哼哼醒了。

会不会是宝宝没吃饱,或者是太热太冷呢,我家宝宝晚上要吃好几次奶,不给吃就哼哼醒了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天多带孩子去玩耍,晚上累了就会睡好觉了呢,你可以给宝宝吃点益生菌的呢,效果会比较好的呢

白天多带孩子去玩耍,晚上累了就会睡好觉了呢,你可以给宝宝吃点益生菌的呢,效果会比较好的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝5个多月,白天睡得不好,我听同事说是宝宝缺钙,其实我们也一直在补。好像妈妈吃也可以对宝宝有帮助的,如果母乳的话

我家宝5个多月,白天睡得不好,我听同事说是宝宝缺钙,其实我们也一直在补。好像妈妈吃也可以对宝宝有帮助的,如果母乳的话收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得可能是缺钙哦,可以适当补充一点鱼肝油哦,平时多晒晒太阳有利吸收哦

我觉得可能是缺钙哦,可以适当补充一点鱼肝油哦,平时多晒晒太阳有利吸收哦收起

0 0
收起 提交
加载更多