会不消化不良?现在怀孕五个多月了?

现在怀孕五个多月了,每天晚上都要吃宵夜,没过多久又覚得饿又喝奶粉,这样会不会吃太多啊,会不消化不良?

全部回答

这看你消化的了吗 要是你个人能很好的消化的话没事的呢 我那个时候在孕期也是很会吃的呢 会吃的话总不能不吃的吧 吃对宝宝也好的哦 只要吃对宝宝好 食物就行

不会的,怀孕了是容易饿的,饿了就要吃,饿了说明你体内要补充营养。想吃就吃,能吃的下就好

晚上吃太多的话会给肠胃造成一定的负担哦,白天可以多吃一些的

不能吃太多 我就是五个月开始暴饮暴食的了孕期糖尿病

亲,正常的呀,能吃就多吃点为了宝宝,我那时候也是每天要吃好多次的,一下子就饿了的。