怎么办呀!孩子生病不吃东西?

孩子生病不吃东西,怎么办呀!

全部回答

孩子生病和大人是一样的,肯定是没有精神, 没有什么胃口,可以给他弄些清单的饭,比如弄点粥,面条,或者是弄点蔬菜汤

宝宝生病的时候,没有食欲也是正常的现象,建议你先把宝宝的病治疗好了再说吧,多让宝宝喝水,按时吃药

和大人一样,生病时胃口会变差的,一般不会拒绝喝奶的,父母要有耐心,试试宝宝平时爱吃的东西。

当孩子生病不舒服的是候都是这样的没有食欲,给宝宝吃点清淡的东西吧。

我们大人不舒服的时候也想吃东西,给宝宝吃饼干或者小蛋糕试试。