宝宝什么时候送幼儿园?

宝宝什么时候送幼儿园?我家宝宝31个月了,我们的想法是让她去幼儿园,但老人不同意,说到36个月在送幼儿园,等宝宝到36个月时, 正好是冬天,待到春天时,宝宝就要42个月了,大家的宝宝都什么时候送的幼儿园啊?

全部回答

如果家里有人带孩子的话 就等到3岁在去上 到了42月也没有事啊 因为她已经大了 知道自己要上幼儿园了 说不定还会比其他的孩子更懂事呢

一般3岁以后送幼儿园比较好的。幼儿园小班也就是玩玩,也不教什么的,就是能和别的小朋友玩而已,所以晚点送去也没关系。

如果家里宝宝有人带,那可以晚一点送去,三岁以后再送去,如果没有人带那两岁半以后就可以送去了,你这个情况还是等到来年开春时再送宝宝去幼儿园

应该是3岁——3岁半去幼儿园,这个就是什么时候都可以的,不用春天才去吧,冬天不也一样吗

一般都是2周岁半的时候送的,或者3周岁也可以,现在的宝宝上学都比较早了,跟她的同龄人一起上比较好,我是舍不得孩子,可她奶奶现在就急着宝宝上不了学。