怎么办。宝宝9个月?

宝宝9个月,手臂有点晒伤宝宝手臂有点微红微红的,,,,, 怎么办。

全部回答

宝宝小,皮肤嫩,如果要还宝宝晒太阳就晒早上七、八点的太阳,那时候太阳紧外线不强,你的宝宝现在皮肤晒红了,那你近段时间就不要再带宝宝外出了,太阳大的时候出去,紧外线太强了,不行的

涂一点晒后修复的药,这样会好一些的

局部红斑明显水肿者,可以用冰牛奶湿敷,能起到明显的缓解作用,一般每隔2—3小时湿敷20分钟,直到急性红肿表现消褪;亦可用3%硼酸水冷敷,以后可以外用儿童适用的激素类霜剂(如肤乐霜、尤卓尔等),有明显减轻局部红、肿、热、痛的作用;

如果不是很严重的话,还是不要随便用药吧!这段时间先不要再去晒太阳,小宝宝皮肤自己会很快痊愈的!不用太担心!