一岁宝宝可以喝牛初乳吗?

一岁宝宝可以喝初乳吗?神豆的怎么样?什么效果好一点?

全部回答

可以喝的啊,从出生就可以喝的,是提高宝宝免疫力的

牛初乳还是等等再说吧,最好是给宝宝喝奶粉,神豆的还没有听说过呢

    1、要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等。 2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。
   3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。 4、好奶粉必须是婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。   在确定了奶粉之后,我们可以着手喂哺宝宝了。
  注意事项: 1)、奶具消毒。 在消毒用的锅里盛满水,待水开后,将奶瓶放进去,煮5-6分钟即可。 奶具消毒必须在每次喂奶后立即进行,在3个月内应该严格执行。 2)、奶水温度。 哺乳前将乳汁滴二三滴于手腕内侧试温度,以不烫手为宜。
     3)、混合喂养。 母乳量不足,需要吃奶粉补充时,叫做混合喂养。每次哺乳时,先喂5-10分钟母乳,然后再用配方奶粉来补充喂养。