宝贝要怎么过夏天啊?

宝贝要怎么过夏天啊?我家宝贝三个月了,婆婆说太小不能用空调也不能吹风扇……我真不知道他这个夏天要怎么过。偏偏我家宝贝偏胖怕热,每次一热晚上就睡得翻来覆去的,我都看不下去了呀!请问各位宝妈们,小孩要怎么过夏天呢?都要注意些什么呢?先谢过了!

全部回答

宝宝可以吹风扇的,只是不要开太大,空调的话不要开的太冷了,在室内温度保持27度左右就行了,开空调时给宝宝穿长袖长裤,盖一层薄薄的被子,不要冷到宝宝的肚子。如果太热的话宝宝会睡不好,身体就长不好了。

可以开空调的啊 注意温度不要打很低,不要对着吹

只要不让风吹到肚脐就可以,宝宝不怕冷就是怕热。如果热还是要吹下的。要不这样宝宝很容易起痱子的。

可以开空调的啊,不然宝宝很容易长痱子的,温度不要开得太低了27-28就可以了,注意宝宝肚子的保暖就没事的

空调没事, 但是不能直接对着宝宝吹,温度稍微高点就没事。怎么可能不开空调啊。