2个半月的宝宝爱流口水怎么了 我女儿快两个半月了?

2个半月的宝宝爱流口怎么了 我女儿快两个半月了,最近几天很爱流口水,有时是吐泡泡,有时是咬衣服,衣服都湿了,怎么回事啊,是要出牙了吗

全部回答

很有这个可能哦!一般出牙早的孩子三个月就有牙齿露出来了,在两个月多的时候就会有这种爱流口水爱咬衣服领子的事。

不是,最早出牙也得四个月,是因为宝宝的口底浅,所以流口水,属正常现象。

那是因为要长牙了 正常的

一般宝宝在出牙前就开始流口水了,一直要持续到整个出牙期。我家宝宝也是两个多月的时候流口水的,四个半月出的牙。

这个应该不是长牙 啊,小宝宝都喜欢啃自己的手指呢,一般要4个多月才长牙