小孩子口臭是怎么回事小孩子口臭是怎么回事?

小孩子口臭是怎么回事小孩子口臭是怎么回事?我孩子最近发现他口气很重,这是怎么回事啊?是口臭吗?

全部回答

孩子最近是不是肠胃不不舒服呢,或者是有便秘等情况么,都会出现口气重的,还有就是孩子牙齿是否生病了,也是会出现这样情况的,不过不一定是口臭的

小宝宝口臭一般都是上火引起的。妈妈可以多给宝宝喝点水。尽量饮食清淡一点。不要吃不好消化的东西。宝宝每次吃过东西都让宝宝簌簌口

宝宝口臭应该是消化不好,可以吃些有利于消化的食物.

便秘,火气大!可以多给喝水!

那是因为宝宝消化不良引起的症状,建议给宝宝用中药调理一下